Не всерьёз

Валерия Салтанова
НЕ ВСЕРЬЁЗ

Когда уже будет непросто терпеть
Рутину дорог и личин,
Себе пожелай удивляться и петь
Без всяких серьёзных причин.

Пусть даже подушка намокла от слёз,
О том лишь не в шутку радей,
Чтоб было немножечко всё не всерьёз,
Немножко не как у людей.

И там, где рассыпалось звёзд конфетти,
Не спорь с оголтелой судьбой...
И боль отпусти, и беду отпусти –
Они ещё не за тобой.

29 августа 2022