Размышление

Елена Гаврилова 11
Размышление

Последний месяц лета растворился-
Дождем стучит в открытое окно.
Смывает всё, что было близко,
На деле  ж оказалось далеко.

И лето уж не вьет свои веревки,
Выматывая полностью  тебя.
И скинуты очки, и розовые стёкла
разбились на кусочки сентября.

Ты чувствуешь, как что-то изменилось?
Наверное. Не знаю. Может быть...
Последний месяц лета растворился-
Забрав с собой невидимую нить...

30.08.22