По строкам Цветаевой

Галина Мак 1
"Голова до прелести пуста,
Оттого что сердце слишком полно..."
Наконец-то поняла, что я не та,
И в душе моей бушуют волны ...

Волны нерастраченной любви,
Волны дней, ушедших безвозвратно.
В небе зажигаются огни,
Но на сердце остаются пятна.

Пятна от несбыточной мечты,
Что пол жизни превратили в хаос.
В день, когда другую встретил ты,
Пятна - это всё, что мне осталось.