Необъяснимой Радости в угоду

Татьяна Костандогло
            1

Будь в Радости
Необъяснимой,
Не расставайся с ней.
С в я з ь
С родословной пуповиной
Не рвётся -
С первых дней
И до минут последних самых
За нить любви держись.
Будь в Радости -
Она все раны
Способна исцелить.

             2
Познав язык
Деревьев, птиц, цветов,
Речь солнца, звёзд,
Летящих облаков,

Ты путь к себе
Найдёшь через природу
Необъяснимой Радости
В угоду.

Метелей песнь,
Дождей, ветров, снегов
Тебе понятны станут
И без слов.

У Радости
Божественной
Есть Кров,
У Крова - Имя:
Светлая Любовь.