Мечта в осеннем вальсе закружилась

Николай Ушаков 98
Мечта в осеннем вальсе закружилась,
Который мне не хочется прервать,
Вдвойне моя бессонница продлилась
И перестали чувства умирать.

В душе надежда спящая проснулась,
Вдохнула свежий аромат духов,
И память, вдаль ушедшая, вернулась
Звучанием читаемых стихов.

И снова где-то музыка смеялась,
И даже время сдвинулось назад,
И что-то очень доброе вселялось
В мои опять влюблённые глаза.

Сегодня невозможное свершилось,
И больше в догонялки не играть…
Мечта в осеннем вальсе закружилась,
И перестали чувства умирать.