Давай поднимемся наверх

Николай Ушаков 98
Давай поднимемся наверх
К мечте сердечных увлечений
И там устроим фейерверк
Из самых ярких впечатлений.

В тиши июльских вечеров
Давай рискнём опять влюбиться,
Ведь после смерти ничего
Для нас уже не повторится.

Не повторится, как сейчас,
На сером фоне ожиданий
Салют твоих красивых глаз
И звездопад воспоминаний.

Чтоб свет надежды не померк,
Назло разбитому здоровью,
Давай устроим фейерверк
И осчастливимся любовью.