Смывая грязь десятилетий

Сергей Хазов
Смывая грязь десятилетий
За будущее мы в ответе.
Что скажут после наши дети
За все, что нынче на планете?

Мы чистым мылом и шампунем
Всю грязь с Земли в канаву сдуем.
Отправим скверну, подлецов,
Пройдох и прочих наглецов.

Прочищая организм,
Не обходишься без клизм.