Про женщин

Вадим Плевин
Укротив "гнедую лошадь", должен я на ней жениться?
Или это просто похоть - нежелание влюбиться
Ни в мечту,ни в призрак счастья... Как могло так обернуться -
Лишь в периоды ненастья,я хочу к тебе вернуться!
Ты ловушка,ты загадка для мужского интереса,
Неприступна? Но как сладко ты будила во мне беса!
До сих пор я на распутье, не спешу идти на гибель
Может просто будь, что будет - разоренье, либо прибыль!