А Постичь я не могу, но принимаю - И. Губерману

Маркин Павел
Постичь я не могу, но принимаю
стихию женских мыслей и причуд,
а если и пойму, то понимаю,
что понял это поздно чересчур.
И. Губерман.

Сойдем ли однажды с коня -
Чтоб, пусть, на исходе пути,
Мужчину простить и понять,
А женщину просто простить?