Из области моих фантазий ни о ком

Антонина Быкова 2
Не  прошу  у  тебя  я  букетов  роз,
А  прошу  подари  мне  весенних  гроз
И  капЕли, что б  с  крыши  падали.
А  под  ноги -  ромашек  и  утренних  рос,
Да  и  неба  кусочек  в  мерцании звёзд –
Мне  для  счастья  много  надо  ли?!
И  ещё,  ко  всему  ,я  тебя  попрошу
Ты  добавь  мне  своих  талантов
И  себя  самого,вот что  только  хочу,
Вместо  жалких  земных  бриллиантов!...

07-28-2008 г. ночь