Как всё в тишине - вспоминается вдруг?

Евгений Гущин 2
                *****
         Осеннее небо печали прохладой,
      Как наши звёзд встречи тоскою разлук.
         За окнами блики осеннего сада…
      Как всё в тишине - вспоминается вдруг?
      Душа согревает, а сердце клокочет,
     Что чувствую свет зажигать - не резон…
        Сижу у окна в ожидании ночи…
     Последнюю встречу слагая, как сон…
    Вновь, что-то медовое, что-то хмельное,
      Теплом нежных губ и горячих объятий…
      Мотивы желаний! И всё - остальное!
      Букетом взаимной любви восприятий!

                *****