Шутки прибаутки-28

Александр Накаряков
Кошка рыжая.

Мимо нашего двора,
Кошка рыжая прошла,
Помахала нам хвостом,
Забежала быстро в дом.

Кот.

По балкону кот наш ходит
И хвостом тихонько водит,
Дождь на улице идёт,
Гулять с кошкой не даёт.

Котята.

На крыльце котята спят
И ребята не кричат,
Пусть немного отдохнут,
К ним потом играть пойдут.

Кошка.

На открытое окошко,
Улеглась большая кошка,
Солнца луч пришла встречать,
С утра греться и мурчать.

30.08.2022.