Бег трусцой - оно полезно...

Авдотья Раскольникова
Бег трусцой – оно полезно
Натощак и по утрам,
Если мысли в душу лезут,
А в душе с утра – бедлам.

Шорты, маечка, кроссовки,
Солнце светит в правый глаз.
Станет тонус мой высоким,
Подрастёт во много раз.

Что-то все тут обижают
И бранят мои стихи.
А ведь я уже большая,
Знаю все свои грехи.

30.08.22