Детская любовь

Сергей Павлов 43
Она глаза закрыла
Ладоней занавеской
Как это было мило,
И было так по-детски!

По-детски удивлялась,
Колечко примеряла,
И тихо улыбалась,
И тихо отказала.

И тихий звон растаял –
Мое разбилось сердце
И что я в этом чаял?
Ведь было все по-детски.