Люблю! Скучаю!

Светлана Александровна Тихонова
Любимый, как ты?
Я скучаю!
Хоть много дел
И понимаю,
Что вечером
ко мне приедешь,
что заберёшь,
Со мною будешь!)
Тебя люблю я, понимаешь?!
Но ты и сам
об этом знаешь!)
Я только лишь напоминаю...
Люблю! Скучаю! ;