Вот и день...

Ада Асташенкова
Вот и день наступил! Очень грозный.
Тянет сыростью, мёрзнет земля.
Просто выбор стал слишком уж сложный,
Да, со злобой играют сердца!

Ветер веет, прохладу пугает,
Улыбаясь загадочно всем!
И в душе постоянно  ругает,
Насмехаясь, что плохо совсем...

Ничего ! Пережили немало.
Скоро всё мы осилим в серьёз!
Почему всё хреново так стало
И в душе возродился курьёз?

От бессилья, а может быть муки -
Не дают нам покоя в душе.
Загрустишь, зарыдаешь от скуки.
Вот и мысли все в мираже!

Не ищи оправдания жизни,
Как судьба всё играет с тобой.
Подари все рыдания тризне,
Свою душу на век успокой!