Вечером летним тишина подпускает всё ближе

Ишвари
Вечером летним тишина подпускает всё ближе
Пьют молоко с небес млечных волшебные сны,
А облака тянутся лентами по вершинам и крыше,
Тихо с ветрами качнут колыбель молодой Луны

И укрывается ночь словно шалью - тенями
Солнечный свет в глубине бережёт своей мрак
В бездне ночной наклоняются звёзды осями
и напевают новые Судьбы как заклинания в такт

И на душе моей тихо становится, только цикады
что не затрагивая тишины - песней уносят вдаль
Волны безвременья жизней моих эпохи Эллады
Я отпускаю голосом тёплой Земли вверх вертикаль

Время сейчас - освобождать птиц в поднебесье
И высветлять самый глубинный и потаённый страх
Ноты любви раны затянут, а песней - сомненья
Небо оставит мне на ладонях свой тайный знак

Время исчезнет, миг растворится между мирами
Ночь проявляется дымом священных земель
Ясным кристаллом душа моя меж рубежами
Чистой росою умоется и зазвучит как свирель...