Впустите свет в сердца свои

Юлия Яляудинова
Впустите свет в свои сердца,
Преобразив любовью души.
Вам преклонятся небеса,
Дойдут молитвы Богу в уши.

Где чистота, там грязи нет .
Где есть добро,там зла не сыщешь,
Тот наг, кто вовсе не одет.
Блаженный только духом нищий.

Как гонит ночи мрак рассвет,
Давая новой жизни дни,
Так источайте, люди,свет,
Его впустив в сердца свои.