***

Екатерина Рокс
Лето на исходе, высохла трава.
Как же надоела в августе жара.
Воздух словно вата, дышится с трудом.
О земном мечтаю, думы о былом.

Часики на стенке тикают тик-так.
Дочь моя взрослеет прямо на глазах.
Днем за днем листая, рвем календари.
Жизнь как колесница, не гони, замри

30.08.2022