Кораблик приветов

Татьяна Гопина 2
Смастерил кораблик из листка бумаги,
По реке широкой смело отпустил,
На ветру трепещут озорные флаги,
В даль кораблик добрый радостно уплыл.

У воды стоял я и махал рукою,
Кораблю – туристу отдавал наказ:
- Ты плыви, кораблик, не страшась до моря,
Всем, кого ты встретишь, шли привет от нас:

Я, моя сестрёнка, папа мой и мама,
Мы желаем счастья людям всей земли,
Не пугайся бури и плыви упрямо,
Ждут приветов наших люди там, вдали.
13.07.2022 г. Татьяна Гопина - Лобанова

Рисунок автора стихотворения