Джазовой певице Юлии Касьян

Анжелика Лири
Вот она, вот!
Вылеплена  из нот!
Танцующая как бог
В таинственном  ритме свинга.

Родом из Афродит,
Голосами Сирен манит.
Влекущая как магнит-
словом незабываема!

Тонкая не отнять,
Породой княжне подстать.
Хочется смаковать
Яркое послевкусие.

Непостижимая власть-
Леди поющая  джаз!
Всегда попадает в масть,
Импровизируя с чувством.

Юлия-"space"-Касьян!
Сотканная из драм.
Сердце из мотыльков
Пропитанное искусством!