О мрачном и давно забытом

Мария Валл
Я не из звёздной пыли, не фея, не про любовь, 
Я из лиловой тени, что в полумраке леса.
Хохотом в тьме кромешной и дымкою облаков,
Искрой мгновенья в чаще, где бродят бесы.

Светлой улыбкой не сложно очаровать.
Очень наивен ты, также как остальные.
В сказке не только фею можешь ты повстречать,
Но все несчастья произойдут с иными

Ветер ломал деревья, сбивая на стены кровь.
В красное впрочем всё в эту ночь одето.
Тонут меж веток крики чтоб повториться вновь...
...Грёзы полночные мрачного нашего лета.