Время прошло 2021

Армен Сан
Время прошло, все изменилось,
Надежды, боль, и все ушло
Ведь ты одна ночами снилась,
Нам вместе быть не суждено

Время прошло, ведь все скатилось,
До нас ведь поздно все дошло
И любовь наша разбилась
И наша жизнь, прям как в кино

Время прошло, душа искрилась,
Я понял это не моё
И вспомнил я, как ты дразнилась,
И по ночам, лилось вино

Я помню то, как ты бесилась,
Кричала, все уж решено
Ну да, отныне так сложилось,
И моё сердце, не твое.