А Девушка, зачем идёшь ты мимо - И. Губерману

Маркин Павел
Девушка, зачем идёшь ты мимо
и меня не видишь на пути -
Так ведь и Аттила мимо Рима
мог однажды запросто пройти.
(И. Губерман).

На то она и девушка, а не Аттила, чтобы мимо 
Рима пройти в поисках сказочного долбо@ба:

Парень ты с виду портрет,
Но отодвинься слегка
И не мешай мне смотреть
Вооон на того мудака.