Улыбайтесь, люди, улыбайтесь

Софья Бородянская
Улыбайтесь, люди, улыбайтесь,
Каждый день с улыбкой просыпайтесь,
И с улыбкой отправляйтесь спать,
Не забыв всем счастья пожелать.
Улыбайтесь, улыбайтесь люди,
Приближайтесь к сердца сути.
Сердце призывает полюбить
И за всё и всех благодарить.
Улыбайтесь, смейтесь больше.
Относитесь к своей жизни проще
И цените её каждое мгновение,
Ваше с жизнью обоюдное творение.