Пёс под зонтом

Нюша Анисимова
(порошки)

Небитый тут везёт кого-то
а может быть наоборот
понятно лишь одно что это
не кот.
***

в коляске дети целых двое
под зонтом мама их идёт
под скрип колёс им колыбельку
поёт.
***

Породы точной пса не знаю
коляску чинно что везёт
и прячет голову от солнца
под зонт.
***

Картина странная наверно
собака под зонтом идёт
ещё коляску со щенками
везёт.
***
#+
Рукопись
29.08.22 дерево генеалогии