Осколки

Синкина Лидия
Счастье, как лето, бывает недолгим:
Не удержала - остались осколки.
Их, собирая, хотела вновь склеить:
 Может получится  пусть даже четверть.
Четверти счастья надолго мне хватит,
Только бы крепкими были объятья.
Ветер поднялся - исчезли осколки...
С милым искать бы - одной мало толку.