Свет божественной любви

Светлана Родионова 2
-Любовь, во мне ты расцвела

Сначала одним лишь

Бутоном цветка,

Что я берегла.

-Любовь, во мне ты

Яркими красками

Будни серые мои

ты раскрасила.

- Любовь, во мне выросла

В ветвистое дерево

И под его сенью

Укрылись птицы небесные.

-Любовь, ты меня оживила.

Я был на самом дне

На свет меня вытащила

Из глубины...

- Любовь во мне живёт,

Красивым голосом поёт

Свою песню песней.

Я пишу ей, сочиняю стихи

Меня Поэтессою сделала ты.

- Любовь, для меня ты как

Прикосновение души

К Божественной любви

Во мне открыла ты свет

Любви...

19 августа 2022