Люби себя

Макс Кабацкий
Люби себя и будь звездой –
Стань ежедневною актрисой,
Что всей своею красотой
Плывет на сцену сквозь кулисы.

Душою ты и телом пой,
Но в рот – ни капли алкоголя.
Всё то, что кроется внутри,
И сердцу не даёт покоя.

Будь образованной и смелой,
Чтоб в теле был всегда покой.
Вся жизнь - стечение лиризма
С твоей душевной простотой.

Весь мир, все нити и сплетения
Посвящены тебе одной.
Всё наполняет вдохновением
Единство встречи лишь с тобой.

Твоя улыбка озаряет
И освещает мир вокруг.
Сквозь гром и молнию сияет,
Направив всех на верный путь.

И даже в самом ярком свете
Есть тьма, которую боятся все.
Зажги огонь, и на рассвете
Увидишь счастье на земле.

Внутри так теплится надежда,
Что будешь счастьем ты полна.
Движение вверх – и все печали
Уходят будто в никуда.

Бросать на ветер слов не надо -
Поранит каждого оно,
Ведь человеческой природой
Быть добрым в нас заложено.

И помни: век я буду рядом,
Ты не одна, со мной, в руках.
Во сне и в явь нет той преграды,
Чтобы любовь терпела крах.

Тернистый путь словами расчищая,
Не забывай, что счастье любит тишину,
И темный мрак, что нам двоим мешает,
Ты разовьешь, бросая свет во мглу.