В своём репертуаре или Лампочка Ильича

Звягинуш Крася Цы
А я из нации поэтов.
Немного люди тоже мы.
Немного мозга перегрето.
Слова – не мы. Слова немы.

Но, тем не менее, вещаю,
немых словов освоив блажь.
Я выпью водки, выпью чаю...
Я выпь? Да нет ещё покаш.

Дарю немногое, что может
немногим подарить поэт.
И из-под кожи с милой рожей
несу я несусветный свет.

А я из нации поэтов.
А вы? Вы тоже молодцы!
Запомните меня за это.
Я – Звягинуш! Я – Крася Цы!

30.08.0000