Смена поколений

Сергей Акулов
Когда уйдём в «небытие»,
Нас сменят юные поэты.
Своё напишут житие
И тоже снимут киноленты.

Они продолжат Трудный путь,
Пером преграды раздвигая,
Господь поможет не свернуть,
В обнимку с музами шагая.

Мы будем наблюдать с Небес
На все провалы и успехи.
Ошибок будет- тёмный лес,
Получит каждый - "на орехи".

И тем не менее, друзья,
Чернил и перья не жалейте!
У нас Российская земля,
В е; вы стать безмерно верьте!
29.08.22 А. Кулагин-Акулов.