Учитесь находить наследников

Книжник
Учитесь находить наследников,
Живущих пламенной мечтой:
Предшественников, современников,
Последователей... Над землёй
Летят и тёмные, и светлые
Желанья человечьих душ...
Над лабиринтами и недрами -
Звезда Учителя...

2002г.