Рязановская тема о Погоде. А. Светиной

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Погоду всякую люблю!» (Письмена Небесные)

***

"Погоду всякую люблю",
Как и Эльдар Рязанов,
Когда сложились - "по рублю"
С Кентом у "Ресторана"!!!...

Не хватит, есть - загашники
У Жорика и Саши,
Пока Супруги - далеки:
В СочАх, Подруги - Наши!!!..

Налево, дальше, не пойдём,
Нам, прежде - "самолёты,
А Дамочкам, пока - облом":
Как водочки - охота!!!...

***

Отлично, Солнышко, по Рязановской теме,
С Категорической Поддержкой, Теплом Души, Улыбкой!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   30.08.2022 14:46