Мне не каждый поверит, нет

Николай Ушаков 98
Мне не каждый поверит, нет.
Да и что мне от веры оной,
Я люблю, когда в доме свет
От лампады перед иконой.
Мне ее подарила мать
От души, для души и кроме,
Чтоб Господняя Благодать
Охраняла от нечисти в доме.
Я живу и пишу стихи,
Грешный муж и наивный шкодник,
А святой Николай Угодник
Отпускает мои грехи.
Мне не каждый поверит, нет.
Да и что мне от веры оной,
я люблю, когда в доме свет
От лампады перед иконой.