У меня ещё есть время чтобы жить

Журавская Юлия Владимировна
У меня еще есть время, чтобы жить
Есть минуты и секунды, чтоб творить.
Есть часы чтоб зло из памяти стереть.
И совсем немного, чтобы умереть.

У меня еще есть бесконечность фраз,
И таланты, что припрятаны в запас.
И художества и вера в чудеса.
Ну а смерти... ей хватает пол часа.

У меня ещё есть право на любовь,
Есть такие мысли, что волнуют кровь.
Есть надежда быть счастливой - не одной.
Только смерть... я не зову ее с собой.

У меня еще есть шутки и сарказм,
Есть желания, мечты, греха соблазн.
Есть причал родной и тихий листопад,
Есть и те, кто листопаду тоже рад.



У меня ещё есть время, чтобы жить.
Силы есть, чтоб видеть сердцем и творить.
И секунды и минуты для себя,
А на смерть, пожалуй, хватит пол часа.