Дети войны

Вечное Сияние Севера
Дети войны, сильнее стали.
Храбрыми выросли, воевать устали.
Безнадежно в будущее заглянуть не пытались.
За своих порвут, знают цену победы, знают за что они сражались.
Дети войны не смеются и не плачут.
Только вперед, и никак иначе.
Мы победим, мы же выросли на балладах.
Верим в свои силы, что еще для этого надо.
Что скрывает боль, страхи остались позади, не знают что останется, что там ждет впереди,
Гордимся своими стариками, мы за них стоим горой.
Будет победа наша, только не падать духом, только крепко на ногах стой герой.