Иллюзия - жить

Юлия Алексеева -Фловерс
Стагнация , бездействие
И мыслей хаотичность.
Быть может,  то депрессия
По ложечке токсичность.
Раздвоенность , закрытость
И злость из ниоткуда.
Глаза съедает сырость,
Качает амплитуда.
Пустое лицемерие
Рисованное солнце.
Трещит по швам империя,
Себе ты незнакомец.
Сияет блеском зеркало,
А в отражении пусто.
Какими мерить мерками
Век жизненных иллюзий?!

30.09.2022