Двое

Никонова Ольга
                Посвящаю детям с 10-летним
                юбилеем свадьбы.


Десять лет пролетели птицей,
Птицей счастья, раздоров и бед.
Всё плохое пусть растворится
Ореолом счастливых лет.

Все круги житейского ада
Взявшись за руки смело прошли.
И поверьте, грустить не надо-
Курс на счастье всегда впереди!

То ли было и что ещё будет,
То ли будней рутинных яд.
Пусть любовь ваши души разбудит,
В них поселится благодать.

Дважды два - неземное счастье,
Двоих деток послал Господь.
Берегите их от ненастья
И пусть за руку Ангел ведёт.

Время мчится, вырастут дети
И как птицы с родного поля
Улетят, а для вас на свете
Нет дороже звания - Двое!