Всё к одному? Когда мужчина рядом?

Евгений Гущин 2
                *****
             Всё к одному?  Когда мужчина рядом,
         Пленяет женщину любви достойным взглядом?
              Как в том, скорее женщины вина,
            Когда дистанция всерьёз сокращена?
              -  Кто ножки женщины коснётся,
                Любви желанием зажжётся!
               Пыл страсти, выплеснув наружу,
                Лаская, проникая глубже!
              Чуть стоны женщины уловит,
               Уже ничто его не остановит!
          Верно предание, лишь верится с трудом?
                - Как говорится?
             Легко довольно в этом - убедиться…

                *****