Поздняя моя любовь

Надежда Зеленая
 

   Поздняя моя любовь

   Трепетное вожделенье чувств

   Я как летний теплый ветерок

       нежно  твоего лица коснусь

   Я как свежесть утренней росы

   Нежно припаду к твоим ногам

   Ласково касаясь твоих рук

   Трепетно касаясь твоих губ

   Я  к тебе пушинкой  возвращусь

   Поздняя , счастливая любовь

   Трепетное вожделенье чувств

   Я как летний теплый ветерок

   Нежно твоего лица коснусь