Первый раз в первый класс!

Сергей Кирпиков
С утра колокольчик трезвонит,
Он снова приветствует вас.
А мы новички, мы сегодня
Пришли первый раз в первый класс!

Мы к знаниям будем стремиться,
Желание есть, мы готовы начать.
Хотим мы всему научиться,
Читать, писать и считать!