можно просто сойти с ума

Наталья Кровопускова
…можно просто сойти с ума,
Потому что душа рыдает,
Потому что ночная тьма
Без минуты покоя тает,

Потому что опять погиб
Кто-то искренний в схватке этой,
Потому что на  детский всхлип
Отвечает Москва ракетой,

Потому что опять горят
Города Украины - неньки,
По которым стреляет Град,
Потому что за нефтеденьги

Можно нас убивать хоть год,
И неясно  что будет завтра,
Потому что «один народ»
Это более, чем неправда,

Потому что опять под взрыв,
Просыпаясь, бежим укрыться,
Потому что не каждый жив,
И не каждый уже родится.