О тебе

Надежда Зеленая
   

   Я разлуке напишу

            Люблю

   Нежностью

       взгляну в твои глаза

   Разобьюсь душой
 
             как об скалу


   И как птица
 
            с раненым крылом


   Я в твои ладони

            упаду

   Я тебя
   
        как сказочную быль
   
   в своих чувствах

        трепетно храню

   И как мантру

          тихо повторю

   Может

        я тебя всю жизнь ждала

   Может

        я тебя всю жизнь люблю