Фиалка

Муравьева Анна
На прилавке у доброй бабули
Продавались цветы и мечты
Я купила фиалку цветную
Загадала чтоб встретился ты!

И тебя не искала специально
А ждала возвращенье весны
Повстречались с тобою случайно
Так сбылись мои нежные сны

А Виола цвела и смотрела
Как душа моя снова поёт
Вновь ликует цветочное сердце
И судьба в долгий путь нас зовёт

Благодарна я каждой минуте
За твою теплоту и любовь
Мы фиалку растим неземную
Чтобы быть нам с тобой вновь и вновь