Слеза души...

Леонид Грузнов
 
               Фомина Екатерина

 Обними меня нежно рукою
Уезжать от меня не спеши
Свое сердце тебе открою
Я слеза твоей нежной души

Словно тень я жила все годы
Заплутала средь разных бед
И глотнула я сладкой свободы
В моем сердце счастье живет

Пусть другие скажут, что поздно
В нашем возрасте ждать любви
Я с надеждой смотрю на звезды
Только милый, ты мне позвони

Жду звонков с замиранием сердца
Дни считаю до встречи с тобой
Помогу и тебе отогреться
Только душу свою мне открой.