Звучу из прошлого строкой

Николай Ушаков 98
Звучу из прошлого строкой,
Покуда память не остыла,
Покуда тянется рукой
Моя строка к тому, что было…

Хочу без умысла и лжи
По городам делить и весям
Свою, пусть маленькую, жизнь
На всех, кому я интересен.