Доброта слабость

Пернат Дождев
Еще одно потерянное лето
Такой же оказалась и весна
На добрый жест теплейшего привета
Я слышу мол "изыди, Сатана"

И в окруженьи жизни женской ласки
У тех кто их не ценит и гнобит
Очки зd наполненные сказкой
Ломаются о жизненный гранит

В который раз душа летит с размахом
И дни все в жертву, и прощай комфорт
Я жертвую последнюю рубаху
А мне лишь говорят " хочу еще"

И каждый хочет вдоволь наживиться
Попутно подминая под себя
Диктуют как мне жить и как мне стричься
И как вести при всех себя нельзя

И принимая доброту за слабость
Из хлеба ожидая пирога
Учтите что я с вами попрощаюсь
Не буду ждать себе под зад пинка

В который раз одни и тебе грабли
На лбу моем виднеется шишак.
Ты думаешь: в беде я не оставлю
Но видишь: пред тобой обычный хряк

Душа подобна биотуалету
И мысли словно мухи на душе
Еще одно потерянное лето
И тоже я скажу и о весне

Душа летит на Питерских просторах
Потом в пуховый собрана платок
В моих пороховницах ссыпан порох
Но и гордыней покрывает мох