Кружатся жёлтые листы...

Татьяна Савинская
Кружатся жёлтые листы
Над золотыми куполами.
Прости, Господь, что будет с нами?..
Об этом знаешь только ты.

Про наши старые мечты,
Про наши новые печали,
Ты знаешь то, как мы устали,
Никто другой, лишь только ты.

Безмолвный крик из пустоты,
А дальше – эхо в синей дали,
А мы всегда чего-то ждали,
Но нет глупее простоты.

Вся наша жизнь из суеты,
Не надо бы, но мы бежали
И, зачастую, знать – не знали,
Что тесен мир, – до духоты,

Что развели давно мосты,
А мы остались, где стояли,
Хоть так отчаянно мечтали
И были помыслы чисты.

Кружатся жёлтые листы...

30 августа 2022 г.

Изображение: инет + текст автора