Иду по берегу пустому...

Леонид Грузнов
             Фомина Екатерина

Иду по берегу пустому
Мерцают звезды надо мной
Искрится изморозь на ветках
Зима отступит пред весной

Не знаю, что со мной творится
Все мысли только о тебе
Хочу любви твоей напиться
Ты приезжай скорей ко мне

Хоть уезжаешь ненадолго
А кошки на душе скребут
Пусть будет легкою дорога
И будет радостным твой путь

Я буду ждать тебя любимый
Считать часы до наших встреч
Пусть дни унылые проходят
Твое тепло хочу сберечь

Удачно сдать желаю твой экзамен
И возвратится поскорей ко мне
Живу я о тебе мечтами
Среди тоскливых серых дней.