Час настал

Алкора
                Диванным критикам, в которых не стреляли

Жара... А наши там сражаются -
Стрельба, осколков минных град,
Терракты и злодейства. Жарится
В жилетах прочных плоть ребят.

Они сейчас за землю русскую,
За весь славянский добрый мир
Готовы жизнь отдать - не струсили,
В бою себя превозмогли!

А в наглом шумном мегаполисе,
Как будто вовсе нет войны,
Блажат актеры сиплым голосом -
Цинизмом шуточки полны,

Им «стыдно быть сегодня русскими»!
И на стихи об СВО
Плюются ядом. - Души узкие,
А в головах заморский сор.

Пора кончать с подобной мерзостью
И с грязной пеной, в судный день
Взлетевшей вверх – подобной дерзости
Мы не должны спускать теперь:

Идет война за выживание,
За Русь и веру, что чиста…
А всем подонкам есть желание
Дать по заслугам. Час настал.

20.08.22.

********************************

Жара... А наши там сражаются -
Стрельба, осколков минных град,
Теракты и злодейства. Жарится
В жилетах прочных плоть ребят.
Они сейчас за землю русскую,
За весь славянский добрый мир
Готовы жизнь отдать - не струсили,
В бою себя превозмогли!

А в наглом шумном мегаполисе,
Как будто вовсе нет войны,
Блажат актёры сиплым голосом -
Цинизмом шуточки полны.
Им «стыдно быть сегодня русскими»!
И на слова об СВО
Плюются ядом. Души узкие,
А в головах заморский сор.

Пора кончать с подобной мерзостью
И с грязной пеной, в судный день
Взлетевшей вверх – подобной дерзости
Мы не должны спускать теперь:
Идёт война за выживание,
За Русь, за веру, что чиста…
А всем предателям желание
Воздать по полной: час настал!

К изданию в Альманахе 2023